ГлавнаяУкраина

Пономарев готов брать в руки автомат и идти воевать

Артист не афиширует, что занимается социальной работой.

Пономарев готов брать в руки автомат и идти воевать
Фото: plitkar.com.ua

Украинский певец Александр Пономарев с началом военных противостояний в Украине практически перестал выступать, ведь считает, что давать концерты не время, говорится в "Светской жизни".

Звезда объясняет, что как представит, что мать хоронит своего погибшего на войне сына, а Пономарев в этот момент может давать концерт, ему становится плохо. Также артист отметил, что как будет нужно, он готов брать автомат и идти воевать. А тем временем Пономарев занимается социальной работой, однако певец это не афиширует:

"У меня осталось много родственников в Мариуполе, в Рахове. Поддерживаю связь. Там всегда пели "Ніч яка місячна". Мама говорила, что до 53 года ходили в вышиванках на все праздники. А потом когда поменяли, переселенцев привезли из России, а наших туда отправили, тогда немножко все поменялось", - рассказал артист.

Он добавил, что его уже приглашают агитировать за ту или иную политическую силу на парламентских выборах-2014. Пономарев признался, что он еще рассуждает и согласия пока не давал.