ГлавнаяУкраина

Слава из "НеАнгелов" впервые стала мамой

Певица уже прокомментировала материнство.

Солистка дуэта "НеАнгелы" рыженькая Слава впервые стала мамой. Радостной вестью звезда поделилась на своей странице в социальной сети Instagram. Слава обнародовала снимки, на которых изображен ее муж, пластический хирург Эдгар Каминский и новорожденный мальчик. Певица даже после родов успела пошутить, что любимый хотел сына и она не смогла ему в этом отказать.

Фото: Instagram.com/babaslavka

"12.12.2014. Папа очень хотел сына, я не смогла ему отказать", - коротко подписала фотографию артистка.

Пока что ни имя, ни рост и вес малыша Слава не сообщала.

Фото: Instagram.com/babaslavka

Также Слава разоткровенничалась, как чувствует себя в роли молодой мамы. По словам звезды, она никогда не догадывалась, что может быть настолько сентиментальной.

"Мой маленький гномик спит, а я не могу отвести от него глаз. Такое странное чувство. Никогда не думала, что я настолько сентиментальна и рождения ребенка, заставит меня многое пересмотреть. Это как завершающий пазл в картине под названием "счастье"! Кажется, что красивее, чем он, никто не умеет кривляться и пахнет он как-то особенно, вкусно", - рассказала певица о своем сынишке.

Фото: Instagram.com/babaslavka

Напомним, беременная Слава из "НеАнгелов" зажгла на концерте в Одессе. Даже на последних месяцах беременности артистка не покидала сцену.

Фото: Instagram.com/babaslavka

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter