ГлавнаяУкраина

Ведущая "Орел и Решка" записывает сольную песню

Регина Тодоренко представила тизер.

Ведущая "Орел и Решка" записывает сольную песню
Фото: Пресс-служба ведущей

Бывшая солистка группы "Реал О", а ныне известная телеведущая Регина Тодоренко, готовится представить публике свою первую сольную песню.

Чтобы подогреть интерес поклонников, на своей официальной странице в социальной сети Вконтакте, певица обнародовала видео, на котором она поет песню на английском языке в сопровождении акустической гитары.

"Милые мои, хочу поделиться с вами своим первым творением, своей абсолютно новой песней #heartsbeating и совсем другой Региной, - написала на своей странице в социальной сети телеведущая. - Возможно, многие не знают, что я не только телеведущая, но еще и певица. Возможно, многие не знают, что я пишу песни для когорты артистов нашей эстрады. Возможно, многие не знают, что я вообще пишу песни. Сейчас я представляю вашему вниманию частичку себя и приглашаю вас окунуться в мир моей музыки, которая, надеюсь, в скором времени станет и вашей. В создании этой композиции #heartsbeating мне помогает Артем Пивоваров. И это далеко не финальная версия трека".

"Песня находится на начальной стадии разработки, как и я, поэтому не обращайте внимания на шероховатости и неровности. Лазанья тоже не сразу выходит идеально! Встречайте, это Я! Не бойтесь пробовать! И получайте удовольствие от всего, что делаете! Моя музыка - твоя музыка!".

Напомним, что коллектив, продюсируемый Натальей Могилевской, певица покинула более года назад.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook