ГлавнаяУкраина

Появились первые фотографии со свадьбы Евгении Тимошенко

Празднование состоялось в отеле Marriott.

Свадьба Евгении Тимошенко и Артура Чечеткина состоялась в отеле Marriott. Журналистов на мероприятие не пустили.

Фото: Kp.ua

Парковку возле стадиона Олимпийский постепенно заполняли автомобили. В основном Toyota Land Cruiser, Porsche Cayenne и Mercedes. Одним из первых прибыл соратник Юлии Тимошенко - адвокат Сергей Власенко.

Фото: Kp.ua

Женщины в роскошных вечерних платьях и шубах, мужчины в костюмах привезли огромное количество подарков. Сюрпризы для Жужи несли в коробках, пакетах и даже в ящиках, один из которых, деревянный, напоминал маленький коричневый гроб. Известно, что на свадьбу пригласили 200 человек.

Фото: Kp.ua

Около 19.00 к зданию подъехал бронированный Mercedes Юлии Тимошенко, но экс-премьера в нем не было. Из машины вышли охранники. Затем подъехала Audi последней модели. На ручках были цветы - машина была похожа на свадебную, но там тоже никого не было. Скорее всего, виновники торжества заехали через закрытую парковку.

Фото: Kp.ua

Это второй брак дочки лидера БЮТ. В первый раз она сыграла свадьбу с британским рокером Шоном Карром. В конце 2011 года в отношениях Карр и Тимошенко наметился разлад. Весной 2012 года стало известно о романе Жени Тимошенко с выходцем из Одессы, американским бизнесменом Артуром Чечеткиным, после чего она официально развелась с Шоном Карром.

Фото: Kp.ua

Фото: Kp.ua

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook