ГлавнаяУкраина

Джеджула поклялся в верности своей возлюбленной

Телеведущий вырезал бензопилой из пенопласта инициалы их имен: И+А.

Украинский телеведущий Андрей Джеджула поклялся в любви и верности своей невесте Инне на ежегодном фестивале свадеб "Fairmont Wedding Fair 2015".

Состоялось грандиозное ежегодное событие "Fairmont Wedding Fair 2015" в одной из самых фешенебельных гостиниц Киева, которое посетили известные звезды шоу-бизнеса. Все желающие могли почувствовать себя в роли жениха и невесты и поклясться друг другу в любви.

Андрей Джеджула и Инна Крамаренко
Фото: Facebook.com/andrey.djedjula.3
Андрей Джеджула и Инна Крамаренко

Среди участников "Fairmont Wedding Fair 2015" был запечатлен известный украинский телеведущий и шоумен Андрей Джеджула вместе со своей возлюбленной Инной Крамаренко. Андрей и Инна решили прорепетировать свою будущую свадьбу и ощутить себя в роли новобрачных.

Влюбленные одели свадебные наряды и поклялись друг другу в любви и верности. Во время "свадебной церемонии" Джеджула вырезал бензопилой из пенопласта инициалы их имен: И+А. Инна одела на мероприятие пышное свадебное платье и собрала волосы в пучок, а Андрей предпочел черный строгий свадебный костюм.

Кстати, "Fairmont Wedding Fair 2015" – это событие в формате "перформанс", это театральное действо с выступлением звезд шоу-бизнеса, флешмобом и мастер-классами, призванное подарить каждой влюбленной паре свадебную церемонию понарошку.

Напомним, обнаженные Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл признались друг другу в любви. Cупермодели снялись вместе для российского и немецкого журнала Interview.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook