ГлавнаяУкраина

Вакарчук посвятил песню убитому Немцову

Лидер группы "Океан Ельзи" начал концерт в Нью-Йорке посвящением.

Вакарчук посвятил песню убитому Немцову
Фото: Facebook.com/okeanelzyofficial

Лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук начал концерт в Нью-Йорке песней-посвящением убитому 27-го февраля в Москве Борису Немцову. Видео с концерта было опубликовано на странице группы в социальной сети Facebook.

"Вчера ночью в Нью-Йорке концерт начался, к сожалению, не так как должен... Шок. Боль потери... Борис Немцов... Покойся с миром, света, настоящий Человек!", - говорится в аннотации к видео.

Перед началом выступления Вакарчук отметил, что для него это очень большая потери и обратился к зрителям на русском:

"Я очень сильно переживаю по поводу того, что случилось. Я знал очень хорошо Борю. Мы много времени проводили вместе. И то, что сейчас случилось - для меня очень сильная личная потеря. Я не буду сегодня говорит о политике, это не имеет смысла. Важно другое: он был очень хорошим и порядочным человеком. Пожалуй, одним из самых порядочных в его сфере тех людей, которых я знал. По-видимому за это его и убили".

Он упомянул также, что совсем недавно в Украине провожали погибшего Кузьму Скрябина.

"Мне хочется сказать, что эти дни и такие события - они Должны объединить всех порядочных и хороших людей", - заметил Слава и спел песню-посвящение Немцову.

Напомним, в Москве вечером 27-го февраля убили российского оппозиционера Бориса Немцова. Неизвестный четыре раза выстрелил в политика.