ГлавнаяУкраина

После смерти сына мама Кузьмы спасалась прослушиванием его дисков

Ольга Михайловна полдня могла слушать один и тот же альбом.

После смерти сына мама Кузьмы спасалась прослушиванием его дисков
Фото: Facebook.com/skryabinofficial

Мама Кузьмы Скрябина Ольга Михайловна в интервью Руслану Сеничкину рассказала, что была поражена масштабом влияния своего сына на людей, говорится в "Сніданку з 1+1". По словам мамы музыканта, она никогда не относилась к нему как-то особенно.

"Мы никогда с ним, как он говорил, не "гоняли" "понтов". Мы всегда были трезвыми людьми", - поделилась Ольга Михайловна.

Она рассказала о том моменте, когда решила с помощью социальной сети общаться с поклонниками Кузьмы. Ольгу Михайловну поразило, сколько людей пришло попрощаться с Кузьмой на похоронах.

"После того я начала с людьми общаться. И вдруг у меня такая мысль: это же надо продолжать деятельность группы. А куда девать все те вещи, которые Андрей писал? Может после того, как я слушала столько дисков, я спасалась этим после его смерти. Ставила диск и он мог крутиться полдня, пока я на полном не "въезжала" в тексты, которые написаны десять лет назад. Мы сейчас начинаем их понимать", - подчеркнула мама музыканта.

Ольга Михайловна вспомнила, что судьбу группы "Скрябин" обсудила с близким другом Кузьмы, Владимиром Бебешко. Однако тот попросил "пока оставить" эту тему. На следующий день женщине приснился пророческий сон, который она восприняла как подсказку от Андрея.

"На следующее утро. 4:33 было на часах. Я открываю глаза и: два пацана и Шпрот (нынешняя бэк-вокалистка "Скрябина")", - поделилась Ольга Кузьменко.

Напомним, мама Кузьмы "Скрябина" рассказала, как сын ее оберегал. Ольга Михайловна призналась, что Андрей никогда зря ее не беспокоил.