ГлавнаяУкраина

Седокова рассказала о судебном процессе за наследство экс-мужа

Артистка пытается отсудить киевскую квартиру Валентина Белькевича.

Седокова рассказала о судебном процессе за наследство экс-мужа
Фото: Twitter.com/ANNA_SEDOKOVA

Исполнительница Анна Седокова поделилась подробностями судебного процесса с женой покойного Валентина Белькевича. Певица рассказала, почему обратилась в суд только через год после смерти экс-мужа, а также почему его жена предлагает Анне гараж вместо положенной по законодательству части квартиры в Киеве. По словам певицы, судебный иск против супруги футболиста она подала вместе с его родителями.

"Мы не до конца понимаем, что происходит. Оказалось, что деньги, лежавшие у него на счету, мистически исчезли за неделю до его смерти, а его женщина, с которой он жил, через два дня улетела жить в Швейцарию", – сообщила Седокова.

Также Анна рассказала, что на имущество претендует не она, а ее дочь Алина, и есть стандартная процедура разделения наследства, с которой ей пришлось ознакомиться. Как говорит Седокова, возлюбленная Белькевича затягивала процесс, не отдавала документы, а после передала через адвоката, что может выделить ребенку лишь гараж.

"Вот нам и приходится всем вместе доказывать по законодательству, что ребенку принадлежит часть в квартире, а не в гараже", – сказала Анна.

Седокова также отметила, что хотела решить все мирным путем, но отвечающая сторона сделала все, чтобы усложнить процесс. На июнь 2015 назначено третье заседание .

Отметим, что Валентин Белькевич и Анна Седокова поженились в 2004 году и пробыли в браке два года. У Анны есть несовершеннолетняя дочь от Валентина – десятилетняя Алина. 

Напомним, 1 августа 2014 года 41-летний футболист Валентин Белькевич умер от того, что у него оторвался тромб.