ГлавнаяУкраина

Творцы "Голос. Дети" объявляют кастинги нового детского талант-шоу

Первый открытый кастинг стартует в Киеве 19 июня.

Творцы "Голос. Дети" объявляют кастинги нового детского талант-шоу
Фото: Пресс-служба 1+1

19 июня в Киеве стартует первый открытый кастинг нового детского талант-шоу телеканала "1+1". Создатели проекта "Голос.Діти" приглашают попробовать свои силы всех талантливых детей, мечтающих о сцене масштабного телепроекта. Принять участие в открытом кастинге могут дети в возрасте от четырех до 12 лет, которые обожают петь, танцевать или обладают другим уникальным талантом. 

Интересно, что свои заявки в новом проекте уже подали участницы второго сезона проекта "Голос.Діти" Катя Манузина (участница команды Потапа) и Аня Комякова (подопечная Натальи Могилевской). Аня Комякова Аня запомнилась зрителям своей солнечной улыбкой и песней "Smile", а Катя задорным исполнением песни "Гармонь моя". Также в открытом кастинге примет участие Галя Дубок, которая на "слепых прослушиваниях" "Голос.Діти" растрогала до слез Тину Кароль, но все равно не попала в проект. 

Но, несмотря на огромное количество анкет от маленьких певцов, "1+1" приглашает принять участие в кастингах не только вокалистов, а и танцоров: бальников, народников, исполнителей современного танца, а также талантов оригинального жанра: разговорного, комедийного, маленьких пародистов, вундеркиндов, чрезвычайно находчивых и остроумных, непосредственных детей. Неважно, есть ли у детей опыт выступлений перед публикой. 

Напомним, победитель "Голос. Дети" сыграл на фортепиано гимн Украины. Роман Сасанчин активно гастролирует по стране.