ГлавнаяУкраина

Евгения Власова не хочет ради карьеры быть любовницей женатого или вора

Певица подумывает покончить с шоу-бизнесом.

Украинская исполнительница Евгения Власова хочет бросить карьеру певицу. Об этом бывшая жена создателя "ВИА Гры" Дмитрия Костюка задумалась, перешагнув 20-летний рубеж своего творческого пути на сцене. Власова считает, что сольная карьера в Украине не слишком выгодна и требует больших финансовых вложений, а быть чьей-то любовницей для привлечения инвестиций ей морально тяжело.

"Оставаться морально чистым человеком и быть в шоу-бизнесе - достаточно трудно. Быть артисткой в нашей стране... Трудно выйти на самоокупаемость, пока в тебя не вложат много денег", - призналась Евгения в передаче "Светская жизнь с Катей Осадчей".

Евгения Власова жалуется на шоу-бизнес и в это же время продвигает свою новую песню с помощью таких фото
Фото: instagram.com/eygeniavlasova
Евгения Власова жалуется на шоу-бизнес и в это же время продвигает свою новую песню с помощью таких фото
Певица, большую роль в раскрутке которой сыграл бывший муж Дмитрий Костюк, сейчас не понимает, как остаться на плаву в шоу-бизнесе и не потерять человеческое достоинство. "Искать себе любовника, который бы вкладывал деньги... не знаю. Я не могу быть любовницей женатого, не могу быть любовницей вора. В нашей стране все женатые в основном, или воры", - разоткровенничалась певица и отметила, что серьезно взвешивает, стоит ли ей продолжать заниматься музыкальной карьерой.

Напомним, ранее Власова не раз плохо отзывалась о своем бывшем муже Костюке и крестном ее дочери Константине Меладзе.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook