ГлавнаяУкраина

Тоня Матвиенко родила Арсену Мирзояну ребенка

У пары родилась девочка.

Дочка Нины Матвиенко певица Антонина Матвиенко стала мамой второй раз. Счастливое событие произошло 15 января. Об этом сообщила сама Тоня, написав лирические строки на своей странице в соцсети.

-"Господи, дякую Тобі за мої пологи і материнство"...Ще імені твого не знають солов'ї, Ще імені твого не чули квіти, І літо, і сніги, і літечка твої Тобі не поспішають прилетіти.© Микола Вінграновський

Опубликовано Тоней Матвієнко 15 января 2016 г.

Тоня родила своему возлюбленному певцу Арсену Мирзояну девочку. Имя дочки родители пока не называют.

Свою беременность дочь Нины Матвиенко долго скрывала, объявив о ней всего три недели назад и сразу с обложки глянца.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
Фото: viva.ua
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
Для 38-летнего Мирзояна это уже третий ребенок, у певца есть двое сыновей от первого брака. 34-летняя Тоня воспитывает 17-летнюю дочь ульяну.

В недавнем интервью журналу Viva Тоня Матвиенко так говорила о том, как повлияла ее беременность на их союз: "Наши отношения вышли на более серьезный уровень. Арсен сделал так, что я не сомневаюсь: теперь он будет со мной всегда. Это не просто любовь между мужчиной и женщиной – он отец моего будущего ребенка".

Напомним, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян познакомились на шоу "Голос страны". Ради Тони певец ушел из семьи, пара вместе уже второй год, но о свадьбе пока не сообщалось. 

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook