ГлавнаяУкраина

Вдова Ларсона: "Сергей сказал о моей беременности перед последней операцией"

Марина Ларькина узнала, что ждет ребенка в день похорон мужа.

Вдова украинского певца и волонтера Сергея Ларькина, который погиб минувшей осенью от травм, полученных в ДТП, впервые рассказала о своей беременности и планах на будущее. 

Марина Ларькина призналась, что новость о своей беременности узнала... в день, когда провожала мужа в последний путь. 

Марина Ларькина
Фото: tsn.ua/instagram/marina_lari
Марина Ларькина
"Врач написал мне уже на похоронах, - рассказала девушка сайту "ТСН". - Но когда Сережа уже был в больнице после ДТП, мы подозревали, что ждем ребенка. 25 сентября я была с мужем перед операцией, и напомнила ему: "Ты же помнишь, что мне идти к врачу?" На что он мне сказал: "Можешь не идти, я все знаю".

Марина, которая прожила в браке с Ларсоном больше двух лет, рассказала, что они планировали детей. "Наверное, Сережа хотел чем больше, тем лучше, но ему было все равно: мальчик или девочка. Он говорил: "Неважно, у меня будет дочь или сын, он или она сядет на мотоцикл". Я отвечала: "Нет, мотоцикла у нас в доме не будет". И сейчас, конечно, осталась при своем мнении". 

Марина и Сергей Ларькины
Фото: facebook
Марина и Сергей Ларькины
После смерти мужа Марина переехала к своим родителям. Она призналась, что все - бабушки, дедушки, друзья - очень обрадовались новости о малыше. "Все подозревали, почему-то, хотя я повода для этого не давала. Но все знали. Сережа снился другу и спрашивал: "Почему вы все так расстраиваетесь? Ведь я оставил наследника, все будет хорошо".

Девушка рассказала, что не чувствует каких-то особенностей поведения беременных. "Да и капризничать мне не перед кем, - говорит Марина. - Это прекрасное состояние помогает пережить все. Ты знаешь, для чего живешь, для чего улыбаешься. Мне хочется сейчас улыбаться, потому что, в любом случае, негативные эмоции отражаются, в первую очередь, на малыше". 

Сергей прожил в браке Мариной два года
Фото: instagram/marina_lari
Сергей прожил в браке Мариной два года
Будущая мама говорит, что не планирует долго засиживаться в декрете. "Такой возможности у меня пока нет. Но вот буду ли я работать по специальности, экономистом-маркетологом, - еще не знаю. Вообще, планировала получить второе высшее, но сейчас оно немножко неуместно. Хотела поступать на психологию, и, если у меня получится, я буду семейным психологом", - рассказала девушка.

О водителе, которая, вероятно, была виновницей ДТП с участием Ларсона, Марина знает только, что женщина находится в розыске Интерпола. "Очень надеюсь, что ждать окончания следствия на протяжении восьми или десяти лет не придется. Но я уже не знаю, что может быть в итоге. Была информация, что она уже в России, и, если это так, то нам ее не достать. Человек не сделал ни одного шага нам навстречу. Я думаю, она все читала, но не сделала ничего. В любом случае, ей будет какое-то наказание свыше", - говорит вдова музыканта.

Напомним, Ларсон разбился на своем мотоцикле в ДТП, которое произошло в Киеве 17 сентября минувшего года. 26 сентября музыкант умер в больнице. Следствие по делу о ДТП было начато сразу после происшествия, но водитель джипа не стала дожидаться обвинения и скрылась из страны.