ГлавнаяУкраина

Пугачева предложила Юлии Тимошенко спеть дуэтом

Российская примадонна считает украинского экс-премьера подругой.

Российская певица Алла Пугачева опубликовала в соцсети совместное фото с украинским политиком Юлией Тимошенко и сопроводила его интригующей подписью. "Эх, подруга! Может мы еще споем?", - написала звезда под снимком.

На фотографии, которая была сделана несколько лет назад, примадонна российской эстрады позирует в ярком берете, а элегантная Тимошенко еще с ее знаменитой косой.

Эх,подруга! Может мы еще споем?

Фото опубликовано @orfey75alla

Снимок вызвал большой резонанс в соцсети и СМИ. На странице Пугачевой под ним написали более семиста комментариев. 

В основном подписчики российской звезды недоумевают по поводу послания примадонны: "Разочаровывает Алла Борисовна... Эта откровенная русофобка — подруга!?", "А потом она скажет ,что никогда не боялась действующий режим ...и споёт что то из Макаревича", "Скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты. Жаль. Уважала А. Б. Ненавижу фашизм". 

Но есть и те, кто посчитал его смелым поступком, достойным уважения: "Просто Алла Борисовна не поддерживает путинскую агрессию, поэтому и друзей выбирает для себя, а не как "родина" диктует", "А. Б. очень мудрая!!! И ей решать, с кем дружить".

Напомним, буквально на днях 55-летняя Юлия Тимошенко поразила всех своим новым имиджем без косы и помолодевшим лицом. А ее подруга 66-летняя Алла Пугачева в очередной раз омолодилась еще минувшей осенью.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook