ГлавнаяУкраина

Бывшая певица Ассоль переехала в Киев и пытается петь без папиных денег

Донецкий экс-регионал больше не хочет продюсировать дочку.

Бывшая певица Ассоль переехала в Киев и пытается петь без папиных денег
Катя Гуменюк
Фото: пресс-служба канала

Катя Гуменюк, больше известная как певица Ассоль, снова штурмует украинский шоу-бизнес. А отец девушки, бывший депутат-регионал из Донецка Игорь Гуменюк, больше не вкладывает деньги в ее раскрутку. 

"Проект "Ассоль" закончился, я поставила на этом точку. Поэтому стараюсь показать себя настоящую, свое творчество", - рассказала девушка в программе "Светская жизнь с Катей Осадчей".

Теперь Гуменюк сама пробует стать известной, участвуя в проекте "Голос страны". А состоятельный отец поддерживает привычный для нее уровень жизни.

"Папа мне так и сказал, что не поможет, но и не будет мешать. Он дает деньги на еду, на бензин и все. А дальше я сама", - уверила Катя.

Бывшая Ассоль несколько лет назад училась в Лондоне, а сейчас живет в Киеве. Куда переехала и вся ее семья из Донецка после начала военных действий на востоке страны. 

По словам Кати, бегство Януковича из страны не отразилось на положении ее отца.

"На тот момент мой отец уже не был депутатом, поэтому у нас все мирно, к счастью. К сожалению, нет сейчас возможности поехать домой, но я надеюсь что вскоре все наладится и я смогу увидеть родных", - объяснила дочка экс-регионала.

Напомним, 21-летняя Катя Гуменюк была известна в середине 2000-х как ребенок-певица Ассоль. Несколько лет назад Гуменюк пробовала свои силы в проекте "Х-фактор" и пыталась привлечь к себе внимание, публикуя фото в бикини в соцсетях.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter