ГлавнаяУкраина

Настя Каменских едва не погибла (ОБНОВЛЕНО)

У певицы не раскрылся парашют во время прыжка.

Украинская певица Настя Каменских едва не разбилась, занимаясь экстримом. Артистка совершила неудачный прыжок с парашютом и серьезно повредила ногу. Об этом рассказала сама Настя в соцсети.

"Слава богу! Осталась жива! Можно сказать отделалась легким испугом! Еще повезло, что сразу же сделали операцию и теперь я спокойно смогу восстанавливаться", - поделилась Каменских, показав свое фото из больничной палаты сразу послде операции.

Настя Каменсикх после операции на ноге после травмы во время прыжка
Фото: instagram
Настя Каменсикх после операции на ноге после травмы во время прыжка
"Я никогда не увлекалась экстримом, но мечтала ощутить как это... летать. Первая часть полёта была идеальной! Ну а потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся...в тот момент когда ты на запаске летишь вниз пробегает жизнь как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время...", - рассказала Настя.

К счастью, звезду спас инструктор.

"Пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал и я осталась жива", - пишет Каменских.

"Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни", - обратилась Настя к своим поклонникам и призналась, что в момент неудачного прыжка снимала свой видеоблог, который скоро выложит в Сеть.

Позже коллега певицы по группе "Потап и Настя" Алексей Потапенко поделился новыми деталями чрезвычайного происшествия.

"Ох, и пережили мы все страшную ночку... Слава Богу, все лучше чем могло быть! Юная парашютистка Настя совершила свой прыжок, первый парашют раскрылся, но попал в воздушную струю и его пришлось отстегнуть, хорошо что Настя прыгала с опытным инструктором, который выпустил запасной парашют, маневрируя на огромной скорости, что и спасло им жизнь, но травмы избежать не удалось... при приземлении Настя повредила ногу... но, как говорят врачи, ходить и танцевать сможет!", - рассказал Потап.

Напомним, более года назад Настя Каменских начала худеть всерьез занялась спортом. Певица ведет спортивный блог, бегает марафоны и рассказывает о своих увлечениях в специальном видеоблоге

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook