ГлавнаяУкраина

Елена Кравец: "Думаю про третью няню для детей"

Звезда "Квартала" рассказала, как совмещает бессонные ночи с работой.

Елена Кравец: "Думаю про третью няню для детей"
Елена Кравец
Фото: facebook/Елена Кравец

Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая вышла на работу спустя полтора месяца после рождения двойни, рассказала, как ее семья справляется с новорожденными. 

Звезда призналась, что очень устает и прибегает к помощи множества помощников.

"Все вверх ногами! Мир вращается вокруг детей. Да, недосып есть, но я вот думаю про третью няню. Мне много кто помогает: свекровь, мама, у меня армия большая", - поделилась Кравец в интервью "Светской жизни".

"Хочется быть с детьми, смотреть, как они растут, как каждый день что-то происходит. Но хочется и на работу, потому что это удовольствие, хочется сюда, к друзьям, потому что всех давно не видела. Наверное, когда есть желание, то находишь и возможности", - рассказала Елена, которая уже принимала участие в съемках "Лиги смеха".

Кравец также рассказала, что у нее есть две няни - дневная и ночная, но когда артистке приходится уезжать на съемки, то одна помощница не справляется.

"Бессонные ночи у нас двойные. Потому что проснулся один ребенок, ты его покормила, укачала, легли. Оп! проснулся другой: покормила, укачала, легли. В это время - оп, уже пришло время просыпаться первому", - делится впечатлениями Елена.

Артистка также рассказала, что когда у нее нет времени ни на что, то иногда она уходит в ванную, говорит: "Я на полчаса!", набирает воду, выдыхает и возвращается.

Напомним, 39-летняя Елена Кравец в августе родила двойню - сына Ваню и дочку Катю. Ранее актриса показала в соцсети, как укачивает одного из своих малышей.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook