Эрика Герцег показала, какой пышкой была в юности

Печать

До карьеры в "ВИА Гре" девушка сбросила 35 кг.

Участница группы "ВИА Гра" Эрика Герцег рассекретила, сколько весила до начала карьеры в шоу-бизнесе. Певица поделилась редкими снимками времен своей юности и рассказала о своих рецептах похудения.

Сложно поверить, но в 18 лет Эрика, которая родом из Закарпатья, весила на 35 килограммов больше, чем сейчас! От этого страдала самооценка девушки и даже ее личная жизнь.

Эрика Герцег до похудения
Фото: ru.hellomagazine.com
Эрика Герцег до похудения
"Я всю жизнь была пышной девочкой, даже немножко толстенькой. И вот 9 лет назад решила похудеть. На тот момент я состояла в отношениях с одним молодым человеком, это была первая любовь... И он бросил меня из-за того, что я далека от идеала и у меня лишний вес. Мне казалось, что больше я не найду взаимной любви, ведь людям безразлично то, что у тебя внутри, - они смотрят только на внешний вид. Но переживания послужили катализатором моего преображения. Мы расстались. И я взялась за себя", - рассказала Эрика российскому глянцу Hello!

"Мои первые попытки похудеть были далеки от разумных - я просто жестко ограничила число потребляемых калорий и выжимала из себя все соки на работе - тогда мне приходилось трудиться сразу в двух местах, в диспетчерской службе и в кафе официанткой. Плюс ко всему я заочно училась в университете - иными словами, мне не сиделось на месте ни минуты. За 8 месяцев такого бешеного ритма я, сама того не заметив, скинула 35 килограммов", - вспоминает певица.

Эрика до и после похудения
Фото: ru.hellomagazine.com
Эрика до и после похудения
По словам Эрики, потом она стала более разумно относиться к похудению и выбрала для себя здоровую диету и правильный образ жизни.

"Например, никогда не ем мясо и гарнир вместе, потребляю белок и углеводы исключительно раздельно. Плюс я всегда ношу с собой фрукты, чтобы была возможность перекусить, где бы я ни находилась. Единственное, что я считаю допустимым съесть вечером перед сном, - это кефир с 1-2 процентами жирности (я противник обезжиренных молочных продуктов).Также я поняла, что спорт важен не меньше питания. Я уже 5 лет регулярно хожу на кардио-тренировки - практикую 40 минут бега или быстрой ходьбы. Не так давно я подключила индивидуальные силовые занятия с тренером. Считаю, что очень важно найти тренировку, которая нравится именно тебе", - поделилась опытом Эрика.

Теперь Эрика Герцег не устает демонстрировать фигуру в соцсетях
Фото: instagram
Теперь Эрика Герцег не устает демонстрировать фигуру в соцсетях

Напомним, недавно стало известно, что у Эрики Герцег конфисковали крупную сумму денег, которые она незаконно пыталась ввезти в Украину.

Источник: Hello!
Тэги: ВИА Гра, диета, Эрика Герцег
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам ведущие Евровидения-2017 в Киеве?