ГлавнаяУкраина

Макс Барских о детстве: «насилие, рукоприкладство и алкоголизм отца»

Певец откровенно рассказал о своих детских травмах.

Певец Макс Барских не рассказывал о своем тяжелом детстве. В конце 2017 года он, спустя много лет, впервые увиделся с отцом и начал делиться непростыми воспоминаниями: "В основном они связаны с насилием и рукоприкладством, алкогольной зависимостью отца... Иногда я вспоминаю определенные сцены из жизни и удивляюсь, как мне удалось сохранить психику и остаться нормальным человеком спустя время", – рассказывает Макс. – "Я даже помню, как мой брат дрался с моим отцом, когда папа, вернувшись домой после очередной алкогольной ночи, пытался проводить воспитательные работы", - рассказал Барских в интервью журналу «Viva!»

Макс Бaрских на обложке журнала "Viva!"
Фото: Агентство "Secretservice"
Макс Бaрских на обложке журнала "Viva!"
Самые теплые воспоминания о своей жизни певец связывает с матерью: "Моей маме точно нужно поставить памятник при жизни. Она многим пожертвовала ради нас. Смогла воспитать и вырастить троих детей практически сама. Она была сильным и одновременно слабым плечом нашей семьи. Постоянно работала, чтобы прокормить нас и дать нам образование. Была строга там, где нужно и поддерживала во всех творческих проявлениях."
Певец впервые увиделся с отцом шестнадцать лет спустя
Фото: Агентство "Secretservice"
Певец впервые увиделся с отцом шестнадцать лет спустя

Напомним, в начале декабря Макс Барских презентовал этюд на песню "Февраль", в котором он впервые рассказал личную историю непростых отношений с отцом - Николаем Бортником. Они не виделись 16 лет. Впервые встретились на съемочной площадке. 

Режиссерами клипа выступили Алан Бадоев и Стас Морозов. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter