ГлавнаяУкраина

Светлана Лобода официально подтвердила, что ждет ребенка

Певица подтвердила беременность на премии BraVo в Москве

На сцене Международной профессиональной музыкальной премии BraVo в Москве, где Светлана Лобода получила премию "Певица года" из рук Эроса Рамазотти, а альбом "H2LO" стал лучшим в номинации "Альбом года", артистка подтвердила свое интересное положение.

"Сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво, мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной. Этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск...Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины...рождению малыша. Для меня это большое чудо и я благодарна небу за этот подарок, а вам за вашу любовь и ваше признание! Уже в июне, снова в стою, снова на концертах", - написала Лобода в Instagram.

Ранее сообщалось, что Лобода ждет ребенка от лидера группы Rammstein Тиля Линдеманна, однако в заявлении имя отца певица не указала.

Напомним, Лобода комментировала слухи о своей беременности, заявляя, что полностью посвящает себя сцене и дочке Евангелине, а над такими новостями смеется со своим продюсером и не понимает, откуда они берутся. 

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook