ГлавнаяУкраина

Христина Соловий из-за нардепа отменила концерт в Харьковской области

Концерт к празднику Ивана Купала проходил в Змиеве с политической рекламой Евгения Мураева и его жены.

Христина Соловий из-за нардепа отменила концерт в Харьковской области
Фото: facebook.com/khrystyna.soloviy

Украинская певица Христина Соловий отказалась выступать на концерте к празднику Ивана Купала в Змиеве Харьковской области.

Об этом Соловий сообщила на своей странице в фейсбуке.

"Уважаемые жители и гости города Змиев. На сегодня (7 июля - ред.) в вашем городе было анонсировано мое выступление. К сожалению, мне пришлось его отменить. Я до последнего планировала приехать. Но организаторы до последнего нам не давали информацию о событии. Моя команда выяснила, что концерт рекламируют, агитируя за двух политиков. Я не выступаю в поддержку политиков и политических партий. Организаторы нарушили условие контракта, использовав мое имя без моего согласия для рекламы, еще и политической. Спасибо за понимание. Встретимся при лучших условиях", - написала Соловий.

Как оказалось, в Змиеве концерт к празднику Ивана Купала проходил с политической рекламой пророссийского нардепа Евгения Мураева и его жены, депутата Харьковского облсовета Валерии Мураевой.

Фото: facebook.com/khrystyna.soloviy
В комментариях пользователи одобряют поступок певицы и отмечают, на концерте в Змиеве "за двоих отвыступал" Виктор Павлик.

"Я ни разу не слышал Ваше пение, но после сказанного Вами обязательно послушаю. Вы просто ну очень правильно поступили", "Спасибо, Христина, что тебя не будет на "шабаше под патронатом мерзавцев!"", - отреагировали подписчики певицы.

В комментариях к посту Христина сообщила, что она вместе с командой самостоятельно попробует организовать в Змиеве бесплатный концерт на площади города.

"Без политиков. Без гонорара. Конечно, если нам не мешать местные власти... Вопрос не в самолюбии или гонораре. А в совести и как потом с этим жить. Спасибо, кто меня понял", - написала певица.

Напомним, Христина Соловий стала известной благодаря участию в шоу "Голос страны", где ее заметил лидер "Океана Эльзы". Дебютный клип исполнительницы на песню "Держи меня крепко" в считанные дни стал хитом украинского интернета.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook