ГлавнаяУкраина

На съемках в Украине Жан Рено пил водку вместо снотворного

Актеру недавно исполнилось 70 лет.

На съемках в Украине Жан Рено пил водку вместо снотворного
Фото: EPA/UPG

Французский актер Жен Рено, который несколько недель провел в Украине, снимаясь в в украино-французском триллере "Последний шаг", изменил своим привычкам и вместо снотворного на ночь употреблял водку.Об этом продюсер фильма Олег Герман рассказал в интервью КП в Украине.

"В Украине он практически нигде не был, кроме ресторанов. Не забывайте, что ему уже 70. При этом он никогда не позволял себе выйти на съемочную площадку с листочком текста - он все учит, все знает, относится к работе суперпрофессионально. А после съемочного дня Жан возвращался в отель, всегда не раньше восьми вечера просил заказать ужин - хороший стейк либо итальянскую кухню, которую он очень любит. У него прекрасные познания в вине. Он выбирал себе бутылочку, пил, говорил о жизни часа полтора, потом просил водку - небольшое количество - и спать", - рассказал Герман.

Продюсер добавил, что знаменитый актер очень спокойный, но с характером.

"У него же марокканские корни, зовут его Хуан и первый язык у него испанский от рождения. Там много намешано огня. Но как он сам говорит: "Моя жизнь очень проста, особенно вне съемок"", - сказал Олег Герман.

Напомним, в украино-французском кино Жан Рено сыграл киллера.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter