ГлавнаяУкраина

"Крестный отец" украинской эстрады сыграет суперзвезду-отшельника

Образ Зибрембо уже начинает распространяться в народе.

"Крестный отец" украинской эстрады сыграет суперзвезду-отшельника
Фото: Facebook/Pavlo Zibrov

Певец Павел Зибров, которого называют "крестным отцом" украинской эстрады сыграет в украинской комедии "Продюсер".

В фильме певец предстанет в роли суперзвезды, которая живет отшельником на своей роскошной вилле в лесу. По сюжету ему, в частности, придется вступить в ожесточенный бой и показать, на что способен разъяренный народный артист Украины, отмечает ТСН.

"Не раскрывая карт относительно сюжета, могу сказать, что именно Павел Зибров идеально подходит для той роли, которую он играет в нашем фильме. Залог этого – его колоссальная харизма, любовь к самоиронии и образ Зибрембо, который уже начинает распространяться в народе", – рассказывает продюсер фильма Станислав Тиунов.

Сам Зибров, который выбыл с проекта "Танцы со звездами", рассказал поклонникам о старте работы над фильмом и пообещал держать их в курсе событий на съемочной площадке.

"Продюсер" воплотит в украинских реалиях легендарный голливудский жанр комедийного фильма-путешествия. Съемки ленты уже стартовали, а премьера состоится 14 февраля 2019 года.

Стоит отметить, что для Павла Зиброва это уже второй опыт съемок в полнометражном фильме. Первой для него была роль в ленте "Инфоголик" (2017).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter