ГлавнаяМир

Тильда Суинтон примерила шапку-ушанку и виниловый плащ для модного журнала

Новый номер AnOther выйдет сразу с четырьмя обложками.

Известная британская актриса Тильда Суинтон, исполнившая роль мадам Бланш в предстоящем хорроре Луки Гуаданьино "Суспирия", стала героиней осенне-зимнего выпуска журнала AnOther.

В рамках фотосессии Суинтон примерила шапку-ушанку, экстравагантные платья, over-size костюмы в форме цветов и красный виниловый плащ от таких модных брендов, как Prada, Comme des Garcons, Marine Serre, Nike, Balenciaga, Calvin Klein и других. Автором необычных снимков выступил знаменитый фешн-фотограф Вилли Вандерперре, пишет НВ.

Фото: anothermag.com
Отметим, что новый номер AnOther выйдет сразу с четырьмя обложками, на каждой из которых будут изображены актрисы, сыгравшие в "Суспирии": Тильда Суинтон, Дакота Джонсон, Миа Гот и Хлоя Грейс Морец. Тема выпуска – Бесстрашие (Fearless).

В интервью Тильда Суинтон рассказала, что съемки "Суспирии" они с Лукой Гуаданьино обсуждали в течение почти 25 лет. С Лукой Тильда познакомилась еще в 1994 году, когда тот был неизвестным итальянским режиссером.

По словам Гуаданьино, картина "Суспирия2 была создана специально для Суинтон и ее коллеги по съемочной площадке Дакоты Джонсон. Трудно представить, что кто-нибудь другой подошел бы на роль Мадам Бланш – мучительного хореографа и танцовщицы, говорит режиссер.

Фото: anothermag.com

Тильда Суинтон также подчеркнула, что фильм "Суспирия" является не "ремейком", а, скорее, "кавер-версией" оригинальной картины Дарио Ардженто 1977 года.

Говоря о бесстрашии, Суинтон отметила, что не считает себя такой. "Наверное, у меня просто очень низкий порог скуки. Поэтому я хочу, чтобы вещи вокруг меня развлекали, ввязываясь в игру, ранее мне неизвестную", – рассказала актриса.

Тильда Суинтон является одной из самых скромных звезд Голливуда. Она не любит светские мероприятия и больше времени уделяет не тусовкам, а другим вещам. Очень часто журналисты любят называть красоту Суинтон нестандартной.

Наиболее известные фильмы актрисы: "Орландо" (1992), "Пляж" (2000), "Молодой Адам" (2003), "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф" (2005), "Константин: Повелитель тьмы" (2005), "Загадочная история Бенджамина Баттона" (2008), "После прочтения сжечь" (2008).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Темы: ,