ГлавнаяУкраина

Зибров передал эстафету "Танцев со звездами" телеведущей, которая ожидает четвертого ребенка

Певец принял эстафету телепроекта от Оксаны Марченко.

Певец Павел Зибров подтвердил свое участие в телепроекте "Танцы со звездами", приняв вызов от телеведущей Оксаны Марченко.

На своей странице в инстаграме он выложил видео, на котором заявляет, что "есть еще порох в пороховницах", и передает эстафету ведущей канала "1+1" Валентине Хамайко.

Напомним, в июне стало известно, что Хамайко ожидает четвертого ребенка, но в декрет уходить не собирается.

Всего на паркет "Танцев со звездами" должны выйти 14 пар. Так что телезрителям осталось узнать об участии всего двух звезд.

О своем участии в шоу уже заявили экс-"холостяк" Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, профессиональный боксер Денис Беринчик, экс-ведущая проекта "Зважені та щасливі" Анита Луценко,  тренер юмористического проекта "Лига Смеха" Игорь Ласточкин, одна из солисток группы "Неангелы" Слава Каминская, звезда сериала "Опер по вызову" Павел Вишняков, певица Мишель Андраде, ведущий Нового канала, известный ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич и телеведущая Оксана Марченко.

Против того, чтобы в телевизионном проекте "Танцы со звездами" принимала участие известная телеведущая и супруга Виктора Медведчука Оксана Марченко, выступили журналисты ТСН и программы "Спецкорр". Сотрудники "1+1" написали открытое письмо руководству телеканала и опубликовали его в соцсети.

Генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко отреагировал на происходящее и сказал, что Марченко сможет участвовать в танцевальном проекте, так как интересна зрителям.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter