ГлавнаяУкраина

Оксана Марченко сломала два ребра и покидает проект "Танцы со звездами"

Телеведущая считает, что свою задачу на проекте она выполнила.

Оксана Марченко сломала два ребра и покидает проект "Танцы со звездами"
Фото: фейсбук Оксаны Марченко

45-летняя телеведущая Оксана Марченко заявила о том, что покидает проект "Танцы со звездами" из-за травмы.

Телеведущая сообщила, что во время подготовки к прямым эфирам она сломала два ребра.

"Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала... Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецидивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы", - написала она в Facebook.

По словам телеведущей, свою задачу на проекте она выполнила.

"Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживал. Поверьте, это и ваша победа", - добавила Марченко.

Напомним, против того, чтобы в телевизионном проекте "Танцы со звездами" принимала участие известная телеведущая и супруга Виктора Медведчука Оксана Марченко, выступили журналисты ТСН и программы "Спецкорр". Сотрудники "1+1" написали открытое письмо руководству телеканала и опубликовали его в соцсети.

Генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко отреагировал на происходящее и сказал, что Марченко сможет участвовать в танцевальном проекте, так как интересна зрителям.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter