ГлавнаяУкраина

Катя Осадчая осуществила давнюю мечту и провела праздники "в Раю"

"Зимние каникулы" ведущая провела на Маврикии.

Украинская телеведущая и модель Катя Осадчая рождественские праздники провела на Маврикии, где отдыхала вместе с мужем Юрием Горбуновым.

На своей странице в инстаграме знаменитость делилась с подписчиками яркими фото и видео с "зимних каникул" на экзотическом острове.

Фото: instagram.com/kosadcha

Фото: instagram.com/kosadcha

Фото: instagram.com/kosadcha

В частности, Осадчая показала заплыв с дельфинами и "общение" с огромными черепахами.

"Так круто, когда что-то бывает впервые в жизни, когда впервые в жизни в открытом океане плаваешь рядом со стаей дельфинов, они обгоняют тебя, смотрят прямо в глаза, говорят и это слышно под водой", - поделилась она впечатлениями от заплыва.

Фото: instagram.com/kosadcha

Ведущая призналась, что побывать на Маврикии было ее давней мечтой, осуществить которую ей удалось спустя 18 лет.

"Впервые я приехала на Маврикий в 17 лет, тогда я работала в Париже манекенщице. В редакциях глянца распространена практика летать зимой на фотосессии для весенних выпусков, в теплые края, чтобы успеть потом напечатать актуальные тренды. Первое, что я увидела еще с самолета, - это нереальной красоты океан, такой в детстве я видела только в рекламе известного шоколадного батончика. Мы прилетели большой съемочной командой. Моя коллега, австралийская манекенщица, научила пить местный ванильный чай с молоком, я умудрилась обгореть прямо на съемке, но фотографии все равно получились красивые :) Тогда я решила, что обязательно, когда вырасту :) приеду отдыхать в этот Рай. Прошло 18 лет) и вот dreams come true :)", - рассказала Катя.

Фото: instagram.com/kosadcha

Фото: instagram.com/kosadcha

Возвращаясь домой, Осадчая поделилась впечатлениями от полета и новыми планами.

"Загорелые, и пока в шортах :) Летим домой. Гиды на острове много рассказывали о временах великих географических открытий и мореплавателей. Во времена великих открытий, а затем колонизации, путь на дальние острова составлял месяца, люди отправлялись в путешествия в одну сторону и потом мечтали вернуться на континент. К примеру, путешествие из Франции на Маврикий в 18 веке составляла 5 месяцев!!!!! Мы живем в удивительное во время, когда можно максимум за сутки оказаться на другой стороне планеты, то в Африке, то в Азии, то на одном из двух материков Америки. Кроме всего, теперь мы не только путешествуем, но и ценим комфорт. Когда на борту принимают как дорогого гостя, вкусно кормят, развлекают, выдают зубную щетку и вкладывают удобно спать. Юра меня научил, чтобы не было жаль, что отпуск заканчивается, следует начинать сразу планировать новые путешествия. Теперь на пути домой у меня есть развлечение - рассматриваю карту в бортовом журнале", - написала она.

Фото: instagram.com/kosadcha

Ранее сообщалось, что участница украинской группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева заболела в первый день путешествия в Дубай.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter