ГлавнаяУкраина

Тищенко устроил роскошный праздник в честь дня рождения жены

Алле Барановской исполнилось 24 года.

Тищенко устроил роскошный праздник в честь дня рождения жены
Фото: instagram.com/allabonya

Супруге ресторатора и телеведущего Николая Тищенко Алле Барановской исполнилось 24 года. По случаю дня рождения любимой жены Тищенко устроил роскошный праздник. День рождения отметили в одном из ресторанов Тищенко.

Как написала сама Барановская в инстаграме, утро для нее началось с  того огромного выложенного  слова "LOVE".

"Утро счастливой женщины, которой сегодня исполняется 24. Муж и сын и Родители поздравили первыми. Спасибо всем за смс и звонки! Обещаю на все ответить и всем перезвонить! P.s. getting ready for my secret eden party..." - написала Барановская.

Фото: instagram.com/allabonya

После этого именинница показала свой образ для вечеринки. На фото с двухлетним сыночком Давидом Алла позирует в белом мини-платье с длинным рукавом и широким поясом, которое дополнила босоножками на шпильке и крупными серьгами.

"Я очень счастлива. Спасибо всем, кто был рядом! Пояс, который сделал этот образ нереальным!" - поделилась Алла.

Фото: instagram.com/allabonya

Она также показала фото с вечеринки, где присутствовало множество известных людей и просто друзей пары. При этом многим из тех, кто был на празднике, по признанию самой Барановской, "нельзя появляться в Инстаграм":

"60 человек, которые несмотря на весь дурдом в стране, проблемы, были в этот вечер рядом! Спасибо, что отменили командировки, работу, кто-то вообще прилетел всего на день! Спасибо! Спасибо! Спасибо!Увы, многим нельзя появляться в Инстаграм. По этому фотки печатаем в альбом на память", - написала Алла.

"Спасибо тебе за все! Мой любимый муж! Моя опора и мой мотиватор! Я тебя люблю", - прокомментировала девушка фото, на котором они трогательно целуются с супругом.

На своей странице в Instagram Тищенко также опубликовал совместное фото и поздравил любимую с праздником.

"С днем рождения! Моя Алла! И за что мне такое счастье?" - написал он.

Фото: instagram.com/nikolaytyshchenko

Напомним, ресторатор Николай Тищенко женился на студентке Алле в 2016 году и долго держал это в тайне. Весной 2017-го у пары появился сын. В прессе писали, что паре за деньги родили ребенка, но Алла Барановская заявила: "Я родила без суррогатной матери". 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter