Заведение находится на Андреевском спуске.
Официальная его презентация публике состоялась в рамках проекта "Монмартр на Андреевском спуске" в субботу, 25 мая. Одним из первых ресторан-салон посетил глава КГГА Александр Попов.
Олег Скрипка - бренд-шеф ресторана - и Дима Борисов лично презентовали новую украинскую кухню и эксклюзивные блюда.
Гости мероприятия могли полакомиться тремя вкусами сала, студнем из зайца с гусиной печенью и хреном, с кроликом, пирогом из печени бобра и многими другими блюдами национальной кухни дореволюционных времен.
Из необычных блюд - съедобная земля. Она сделана из хлебных крошек, а на дне молекулярный соус на основе сметаны, чеснока, пастернака и буряка. Окрашена "земля" с помощью чернил каракатицы.