ГлавнаяСобытия

Как звезды "моржевали" на Крещение

Знаменитости ныряют кто в прорубь, а кто в тазик.

Многие знаменитости на Крещение, согласно православной традиции, решаются нырнуть в ледяную воду: кто в прорубь, а кто и в тазик. 

Скандальная балерина Анастасия Волочкова призналась, что в этот раз уединенно окунулась в купель на заднем дворе своего дома в Москве.

"Чтобы утром погрузиться в ледяную купель, в ней для начала нужно разрубить лед!"

Фото: Instagram.com/volochkova_art

Телеведущий Александр Скичко практиковал купание на Крещение впервые, а о своих впечатлениях поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

"Когда спрашивал у других о том, как это, все отвечали, что это нереально, непередаваемо!", – пишет Александр. "Я не мог понять, почему все говорят одно и то же! И тут понял! И я тоже так скажу, потому что сам с трудом помню, как это сделал (был абсолютно трезв!). Помню, что это очень холодно! Потом - крик и пятки, которые стучат по земле, и то, как побежал греться. Так что это действительно непередаваемо! Но хочется еще! Чтобы все-таки понять, как это!"

Фото: Instagram.com/aleksandrskichko

Известный актер, звезда сериала "Глухарь" Максим Аверин также поделился снимком с крещенских купаний на своей странице в социальной сети Twitter, поздравив читателей с праздником:

"С КРЕЩЕНИЕМ!".

Фото: Twitter.com/Averin_Maxim

Не стал исключением и украинский певец Виталий Козловский, похваставшись на своей странице в социальной сети Instagram спортивным торсом, и назвав себя великого Нептуном:

"С Крещением!) Я Нептун!"

Фото: Instagram.com/vkozlovskiy

Олег Газманов решил очиститься от грехов и погрузиться в купель на Крещение. Снимком с этого таинства певец поделился на своей странице в Instagram.

"А теперь, помолясь, в прорубь!" - написал Газманов.

Фото: Instagram.com/oleggazmanov

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter