ГлавнаяСобытия

Кривошапко на именины дарили обувь и детские игры

Певец отметил 22-летие с Матвиенко и Байрак, внук Пугачевой поздравил по телефону.

Пока на Майдане в крещенский праздник бушевали политические страсти, Александр Кривошапко отмечал в Caribbean Club свое 22-летие.

Фото: Like.Lb.ua

Правда, до начала концерта в зале все же шушукались, что узнав, о том, что на главной улице столицы идет стрельба, вечеринку думали отменить, но в последний момент решили не портить веселье, которое планировалось заранее. Среди гостей было много коллег Саши по шоу "X-фактор".

С букетом цветов пришла режиссер Оксана Байрак.

Фото: Like.Lb.ua

Бывшая рестораторша Маргарита Сичкарь была в гордом одиночестве и подарила имениннику детскую развивающую игру. Обещался быть внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, с которым у Саши после проекта "Шоумастгоуон" сложились весьма дружеские отношения, но не приехал, отделался поздравлениями по телефону.

Фото: Like.Lb.ua

Особое внимание в этот вечер было приковано к дочке украинской Примадонны Нины Матвиенко Антонине и участнику "Голоса страны" Арсену Мирзояну. После того, как неделю, назад на отдыхе в Буковеле парочка выпалила, что они живут вместе, Тоню стали упрекать во всех смертных грехах за то, что она увела парня из семьи и оставила двух детей без отца.

На именины к другу Матвиенко пришла без подарка, зато в красивом зеленом гипюровом коротком платье. Весь вечер они и с Арсеном сидели за одним столиком и буквально не сводили с друг друга глаз.

"Саша сказал, что то, что я ему в этот день спою, и будет для него подарком, - объяснила Тоня. – Знакомы мы уже три года. Знаю, что многие коллеги сегодня не хотели идти на концерт, боялись, что это свяжут с политическими событиями. Но я пришла и уверена, что когда-то и Саша ко мне вот так придет на мой концерт". 

Фото: Like.Lb.ua

Тоня сказала, что в курсе того, что ее сейчас обливают грязью, но мнение людей ее нисколько не волнуют.

"Мама мне тоже ничего не говорила по этому поводу. Главное, как она мне сказала, чтобы я была счастлива. А за счастье нужно бороться, ничего в жизни легкого не бывает. Оправдываться не буду. Сейчас я счастлива, но этот момент нужно пережить, а потом все пройдет и успокоится. Есть один человек, которого я обидела, это жена Арсена. Но ничего страшного я не делала, никого не убивала. Уйти из семьи решил сам Арсен, насильно я его к себе не тянула".

Правда, оформлять отношения влюбленные пока не собираются.

"Еще очень рано об этом говорить. Мне пока достаточно того, что Арсен просто рядом. Не хочу спешить, кольцо и свадьба - не так важно. Замужем я уже была и хорошо знаю, что это такое".

Специально из Мариуполя к Саше на праздник приехала мама Дина Александровна и сестра Ирина. Своих родных Саша посадил на первый ряд прямо у сцены. Как сказала мама, все эти годы были очень тяжелыми для Саши.

"За спиной у него 53 конкурса, это был труд всей нашей семьи. Все близкие работали для того, чтобы Саша смог реализовать свои вокальные данные. В его родном городе осталось много друзей. Когда он приезжает домой, то превращается в мальчишку, встречается со своими друзьями детства. С женитьбой я сына не тороплю, хочу, чтобы он просто был счастлив каждую минуту своей жизни".

Фото: Like.Lb.ua

В качестве подарка родные подарили Саше хорошую обувь и аксессуары.

"Хотя он нам с Ирой сказал, что для него главным подарком будет наш приезд".

Что до самого концерта, то начался он с часовым опозданием. На роль конферанса пригласили опального нынче экс-телеведущего Юрия Кота. Дважды Кривошапко переодевался. Работал живьем со своими музыкантами, но все время переживал, что программа еще сырая, поэтому он дает себе слабинку и работает по бумажке. Несмотря на то, что устроители обещали 12 новых песен именинника, Саша в основном перепевал известные мировые хиты, спел даже несколько песен из репертуара Григория Лепса. Правда, в своей интерпретации.

Фото: Like.Lb.ua

Закончилось празднество к полуночи выносом огромного 12-кг торта с изображением сердца, которым, не скупясь, кормили всех желающих. 

Фото: Like.Lb.ua