ГлавнаяСобытия

Поздравь меня весело! Топ-10 Happy New Year

10 лучших поздравлений с Новым Годом и Рождеством из мира кино, телевидения и голливудских промокампаний.

В зимние праздники поздравлений бывает больше, чем охлаждённого брюта в бокале и сверкающего в лунном свете снега за окном. О нежно обнявшем зрителей желании ласки, любви и внимания прекрасно знают голливудские продюсеры, пиарщики и создатели наших любимых фильмов и сериалов. Именно поэтому в пору, когда Снегурочка ещё пьёт коктейль «Ширли Темпл» на корпоративе, а Дед Мороз с Санта Клаусом играют в нарды, отдыхая перед очередной развозкой по всему миру подарков, с экранов – больших и маленьких – звучат пожелания счастливого Рождества и Нового года, вложенные в уста кино- и телегероев. Пытливо рассматривая эту пеструю мозаику радости, будем надеяться, что все добрые пожелания обязательно сбудутся.

Королева говорит. Netflix простыми чудесами монтажа создал для своих зрителей иллюзию того, что рождественское обращение королевы Елизаветы к народу из сериала «Корона» слушают герои других фильмов. Интересно, а появляющаяся в кадре несгибаемая Кимми Шмидт, героиня одноименного сериала Netflix, могла бы просидеть в бункере с 1957 года? Ведь именно тогда рождественское обращение Елизаветы впервые показали по телевидению.

Агент 007 верой, правдой и водкой с мартини служит Её Величеству, поэтому без рождественского поздравления Дэниела Крейга, одного из лучших исполнителей роли Джеймса Бонда, праздник будет не таким сказочным. К тому же, что может быть новогоднее, чем вид того, как Бонд покидает уютное шале с красавицей и камином в Швейцарских Альпах, чтобы отправиться на борьбу со вселенским злом?..

Миньоны, они же посіпаки в Украине, поют рождественские песни со свойственным этим персонажам безудержным весельем, задором и готовностью создать праздничный переполох из всего, что попадется под руку.

Доктор Хаус не нуждается в рождественских промокампаниях, конфетти, серпантине и даже в брюте. Праздничная упаковка викодина, сложный медицинский случай – вот что может вдохновить талантливого диагноста, а всему остальному он искренне говорит: «Счастливого похода к черту!» Формулировка в быту порой весьма полезная.

Говорите: любимые коты переворачивают елки и разбивают новогодние украшения?.. Посмотрите, каким было бы Рождество, будь Санта Клаус Дартом Вейдером. Сразу, конечно, хочется перейти на тёмную сторону силы и услышать: «Я твой отец Санта, Люк!»

Замучились выбирать подарки? Актрисы с лучшим в Голливуде чувством юмора Эми Полер и Тина Фей расскажут, как быстро и беспроигрышно осчастливить новогодним сюрпризом соседа и даже незнакомца. Слепой жребий, пугающе весёлый свитер и, конечно, дартс. А кому из друзей вы ещё не выбрали подарок? Поторопитесь!

Чаку Норрису удалось принять участие в одном из самых забавных и знаменитых поздравлений с новогодними праздниками. Пристегните ремни и садитесь на шпагат, друзья мои: все авиакомпании мира желают вам приятного продолжение путешествия с хорошей растяжкой.

Анимационные Энгри бёрдс трогательно исполняют рождественское музыкальное поздравление для своих самых преданных зрителей и фанатов игры. И никакие они в этот момент не злые, а очень даже милые и весёлые птички.

Как праздновал Рождество сэр Альфред Хичкок? Конечно, готовил настоящий новогодний саспенс для Санта Клауса. Это уже не «окно во двор», а целый камин в сказку. Интересно, какие подарки принёс тогда старине Хичу Санта: чучело птицы или подарочный сертификат на семейный отдых в мотеле Бейтса в январские выходные?

Если нас поздравил с Новым годом Дарт Вейдер, то да пребудет с нами сила и других жителей далёкой, далёкой галактики. Американский телеведущий, комик и шоу-мен Джимми Фэллон предложил актёрам «Звёздных войн» исполнить знаменитую музыкальную тему саги, сочинённую Джоном Уильямсом. Никто, конечно, не отказался. Получилось весело и по-настоящему празднично – особенно хороша партия Кайло Рена. Вот так слушаешь и будто разыгрываешь с героями незабвенный диалог из фильма: – Я люблю тебя. – Я знаю.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter