ГлавнаяСобытия

Три ноги Уизерспун, три руки Опры - сеть высмеяла фотосессию звезд для журнала "Vanity Fair"

Сами звезды с иронией отнеслись к такому казусу. 

Перед вручением самой престижной кинопремии "Оскар", традиционно американский журнал Vanity Fair поместил на тройную обложку номера самых ярких личностей Голливуда. 

В этом году обложку украсили Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Галь Гадот, Гаррисон Форд, Николь Кидман, Джессика Честейн и Зендая и актёры Том Хэнкс, Майкл Шеннон, Роберт Де Ниро, Майкл Б. Джордан, Клэр Фой. Также на обложке появился главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер, который на протяжении 25 лет возглавлял издание, а в конце прошлого года объявил об отставке.

Обложка журнала Vanity Fair
Фото: vanityfair.com
Обложка журнала Vanity Fair

Фото знаменитостей делала легендарный фотограф Энни Лейбовиц. Но, видимо, что-то пошло не так. 

Не прошло и суток после публикации, как внимательные пользователи Интернет увидели несколько «ляпов». На фото у Риз Уизерспун заметили "лишнюю" ногу. А на одной из фотографий "бэкстэйджа" обнаружили "три" руки у Опры Уинфри. Скорее всего, во время обработки иллюстраций, авторы не заметили лишних деталей. 

Сами звезды иронично отнеслись к такой оплошности. "Ну… Я полагаю, уже все знают… У меня три ноги. Надеюсь, вы все еще принимаете меня такой, какая я есть. (И я никогда не извинюсь за обнимания с Опрой. Если у вас будет возможность, очень рекомендую)", - написала Риз Уизерспун в Twitter. 
Опра Уинфри, в свою очередь, ей ответила: "И, как я понимаю, ты не имеешь ничего против моей третьей руки". 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter