ГлавнаяСобытия

Ким Кардашьян призналась, что выходила замуж "под кайфом"

Модель выходила замуж за Дэймона Томаса, когда ей было 19 лет.

Ким Кардашьян призналась, что выходила замуж "под кайфом"

38-летняя звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" и мама троих детей недавно потрясла поклонников новостью, признавшись, что выходила замуж "под кайфом".

В одной из последних серий 15 сезона Ким призналась, что в первый брак она вступала, будучи под действием наркотиков, сообщает 24 канал.

Модель выходила замуж за Дэймона Томаса, когда ей было 19 лет.

"Я была под "экстази", когда впервые выходила замуж. Этот наркотик несколько раз сыграл со мной злую шутку. Сначала я шла под венец "под кайфом", а затем записала домашнее секс-видео с Рэй Джеем, находясь под этим же запрещенным веществом. Все плохое в моей жизни случалось именно из-за наркотиков", – поделилась 38-летняя Ким Кардяшян.

Напомним, что Ким Кардашян вышла замуж за Дэймона Томаса в 2000 году. Сразу после свадьбы муж начал издеваться над ней и запретил общаться с друзьями и семьей. Их брак продлился 4 года. А в 2003 году в сети появилось домашнее интимное видео, которое Ким сняла вместе со своим бойфрендом Рэй Джеем.

Ким Кардашьян – счастливая мама троих детей и жена Канье Уэста, однако не всегда в ее жизни были только белые полосы. Она пережила развод, домашнее насилие и была участницей большого секс-скандала, а ее нынешнему мужу рекомендовали держаться от нее как можно дальше.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter