ГлавнаяМир

Ким Кардашьян заявила, что устала от селфи

"Жизнь в них не заключается".

37-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян заявила, что категорически устала от фотографий. В интервью для передачи This Morning знаменитость рассказала о своей семье, детях и сестрах. В том числе, звезда затронула тему селфи, от которых она решила отказаться.

Фото: instagram.com/kimkardashian

Теперь поп-диву интересует политика, социальная сфера и защита прав населения, например, в контексте тюремной реформы в США, передает Новый канал.

"Я больше не люблю селфи и не делаю их, так как жизнь в них не заключается. Теперь предпочитаю реальный мир. Я не против фотографий, однако больше не провожу столько времени с телефоном, как раньше", - объяснила свою позицию Кардашян.

Фото: instagram.com/kimkardashian

Стоит отметить, что Ким Кардашьян на протяжении многих лет публиковала в своем микроблоге Instagram провокационные снимки. В 2015 году выпустила книгу с фотографиями и советами, как их правильно делать Selfish.

Знаменитость получала до миллиона долларов за рекламную публикацию фотографии с места вечеринки, куда ее приглашали в качестве ВИП-гостя.

Фото: instagram.com/kimkardashian

Ранее сообщалось, что Ким Кардашян пиарит экс-секретаря бывшего генерального прокурора Украины Святослава Пискуна Марину Актон.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter