ГлавнаяСобытия

Звезда "Района Мелроуз" попала в психбольницу

Хизер Локлир длительное время борется с наркотической и алкогольной зависимостями.

Звезда "Района Мелроуз" попала в психбольницу
Фото: instagram.com/heatherlocklear

Звезда известного американского телесериала "Район Мелроуз" Хизер Локлир попала в психиатрическую больницу. Вместо трех плановых дней лечения она там проведет две недели, сообщает 24 канал.

По данным TMZ, 57-летняя знаменитость после проблем с судебной волокитой из-за избиения медработницы находилась дома, однако ее тревожное состояние только ухудшалось. Хизер пришлось обратиться к специалистам, которые сначала сказали ей, что она будет лечиться только три дня.

Однако состояние звезды до сих пор остается нестабильным, из-за чего врачи вынуждены были оставить Локлир под своим присмотром еще на две недели. Инсайдеры издания сообщают, что актрису могут выписать раньше, но после этого ее должны направить на серьезнее лечение. Сама же актриса отказывается от помощи медиков и требует, чтобы ее отправили домой.

Хизер Локлир давно борется с зависимостями и впервые попала в госпиталь для реабилитации в 2008 году. Впоследствии Хизер Локлир пыталась убить себя, приняв медикаменты и алкоголь. Тогда актрису тоже удалось спасти от самоубийства. Зимой этого года актриса попала в тюрьму за избиение бойфренда.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter