ГлавнаяСобытия

Продюсер "Ласкового мая" назвал Пугачеву посредственной певицей

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин раскритиковал Аллу Пугачеву за курение. В Instagram он опубликовал фото, где певица изображена с сигаретой в руках, и высказался о сегодняшнем состоянии ее голоса.

"На этом фото мы видим Аллу Пугачёву с сигаретой. Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребёнка, курила", - написал Разин.

Переглянути цей допис в Instagram

На этом фото мы видим Аллу Пугачёву с сигаретой . Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребёнка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал. В «Ласковом мае» я за это очень сильно всех наказывал. Считаю ,что голос у Аллы Борисовны Пугачевой действительно был очень хороший и самый лучший в мире😍Так, она побеждала на престижных международных конкурсах. Но, именно курение сделало свое дело и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что очень низко сел голос. Поэтому услышать тех произведений, которые бы мы могли слышать и наслаждаться её голосом, мы уже, к сожалению, не можем, поэтому слушайте голос Андрея Разина, некурящего, но очень тонкого певца🤦‍♂️

Допис, поширений Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

"Считаю, что голос у Аллы Борисовны Пугачевой действительно был очень хороший и самый лучший в мире. Так, она побеждала на престижных международных конкурсах. Но, именно курение сделало свое дело и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что очень низко сел голос", - выразил свое мнение продюсер.

Теперь, уверен Разин, поклонники смогут услышать ее прекрасный голос только уже на записи.

Стоит отметить, что Пугачева не курит уже несколько лет. Отказаться от никотина ее заставило рождение близнецов Гарри и Лизы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter