ГлавнаяСобытия

Дочь Джеки Чана вышла замуж за свою подружку

Брак был заключен 8 ноября в Торонто.

Внебрачная дочь знаменитого актера Джеки Чана 19-летняя Этта У Чжолинь, которая давно не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, оформила отношения с 31-летней канадской моделью Энди Отом. Об этом сообщила невеста в Instagram.

На фото новобрачные держат в руках свидетельство о браке, который был заключен 8 ноября в Торонто.

«Если вы никогда не откажетесь от любви и вложите в создание семьи, о которой вы мечтали, свою душу, открытый ум и теплое сердце помогут вам достичь счастья. Любовь добрая, она не судит. Любовь - это сила!» - написала У Чжолинь.

Энди также опубликовала в сети свадебные фото и сообщила, что они вернулись в Гонконг.

Напомним, Этта - дочь Джеки Чана от его отношений с лауреаткой конкурса «Мисс Азия» Элейн. В апреле 2017 года Этта пыталась покончить с собой, она долгое время страдала от депрессии. Но через месяц призналась в своей нетрадиционной ориентации и пережила в связи с этим немало страданий. Девушка жаловалась, что гомофобные родители не приняли ее сексуальную ориентацию и даже выгнали из дома. Вместе с любимой она месяц жила под мостом. 

Сам Джеки Чан никогда не признавал Этту своей дочерью, называл отношения с ее матерью ошибкой и не принимал участия в воспитании девочки. Даже отказался встретиться с Эттой.

Напомним, в 2015 году сын Джеки Чана, актер и музыкант Джейси был осужден на полгода за содержание наркопритона.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter