ГлавнаяСобытия

Мишель Обама удивила Сару Джессику Паркер нарядом в стиле диско

Солнечно-желтое платье-оверсайз экс-первая леди США дополнила блестящими ботфортами почти за 4 тыс. долларов.

Экс-первая леди США Мишель Обама пришла на презентацию своей книги «Становление» в желтом шелковом платье от Balenciaga.

Солнечно-желтое платье-оверсайз из коллекции Balenciaga "Весна/лето-2019" Мишель дополнила блестящими ботфортами за 3900 долларов и украшениями от Jennifer Fisher за 550 долларов.

Фото: instagram.com/lafw

Фото: instagram.com/lafw

В разговоре с Сарой Джессикой Паркер на презентации в Нью-Йорке бывшая первая леди сказала, что использовала свой статус для поддержки молодых американских дизайнеров. С этой целью она, например, выбрала для церемонии инаугурации платье от Jason Wu.

«Мне было нужно не переступить за тонкую черту. Я должна была выделяться, не затмевая других, сливаться, но не исчезать. Как темнокожая женщина, я знала, что меня будут критиковать, если оденусь слишком эффектно или, наоборот, сделаю случайный выбор. По этой причине я все комбинировала. Носила и Michael Kors, и Gap…» - вспоминала то время Мишель в одном из интервью.

Фото: instagram.com/lafw

Фото: instagram.com/lafw

Как сообщалось, в книге "Становление" (Becoming) бывшая первая леди Соединенных Штатов Мишель Обама рассказала, в частности, об отношениях с мужем, прерванной беременности и зачатии обеих детей методом ЭКО.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter