ГлавнаяСобытия

Наследный принц Марокко угостил беременную Меган Маркл молоком и финиками

Герцогиня впервые выбрала для выхода в свет наряд, не подчеркивающий ее округлившийся живот.

Вечером 23 февраля герцог и герцогиня Сассекские прибыли с трехдневным официальным визитом в Марокко. В аэропорту Касабланки, куда они прилетели коммерческим авиарейсом, их встречали британский посол Томас Рейлли и его супруга Аликс, а также почетная гвардия.

Монаршие особы остановились в одной из резиденций марокканского короля Мухаммеда VI. Там их приветствовал сын монарха - 15-летний наследный принц Мулай Хассан. Юный наследник по традиции встречал высоких гостей молоком и финиками.

Фото: twitter.com/KensingtonRoyal

37-летняя Маркл, которая находится на седьмом месяце беременности, впервые выбрала для выхода в свет наряд, не подчеркивающий ее округлившийся живот. Она прибыла в Касабланку в красном платье Valentino свободного A-силуэта и с бежевой сумкой этого же бренда, а также нюдовых лодочках Gianvito Rossi. Считается, что Меган выбрала красный цвет не случайно, поскольку он символизирует государственный флаг Марокко.

Фото: twitter.com/KensingtonRoyal

Герцог и герцогиня Сассекские проведут в африканской стране ряд встреч до понедельника, а затем устроят себе короткий романтический отдых и вернутся в Лондон во вторник.

На прошлой неделе Меган Маркл побывала в Нью-Йорке, где вместе с подругами отпраздновала будущее рождение первенца.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter