ГлавнаяСобытия

Сара Джессика Паркер решила попробовать себя в роли винодела

Американская актриса Сара Джессика Паркер решила попробовать себя в новой роли. Теперь к списку профессий звезды "Секса в большом городе" - актрисы, продюсера, модели и дизайнера - прибавилась еще одна - винодела.

Актриса объявила о сотрудничестве с компанией Invivo Wines, результатом которого станет коллекция... вина. Винодельня бренда находится в Новой Зеландии, и вскоре Сара Джессика отправится туда для знакомства с производством и разработки собственной коллекции вин.

"Invivo отправили мне несколько бутылок их вина, которое я просто обожаю, а также рассказали историю своей компании. Я с нетерпением жду путешествия в Новую Зеландию, где смогу увидеть, как выращивают виноград и делают вино. Владельцы даже подарили мне пару резиновых сапог - надеюсь, вскоре они мне пригодятся", - говорится в комментарии Сары Джессики на официальном сайте компании.

Сообщается, что коллекция вина SJP х Invivo увидит свет уже летом, хотя точных дат пока не называют. По признанию самой актрисы, она выпивает бокал этого напитка каждый день:

"После работы я выпиваю бокал вина. Буквально каждый день. Каждый. Божий. День. Хотите верьте, хотите нет, но я даже не использую специальных бокалов, подойдет любая пустая банка в доме", - сказала она.

Напомним, год назад Сара Джессика Паркер сообщила, что запускает собственное мини-издательство под крылом большого издательского дома Hogarth.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter