ГлавнаяСобытия

В 16 лет внезапно скончалась актриса из "Облачного атласа"

Девушка упала в обморок и не пришла в себя.

В 16 лет внезапно скончалась актриса из "Облачного атласа"

16-летняя британская актриса Майя-Лесия Нэйлор внезапно ушла из жизни. Произошло это еще 7 апреля, но объявили только сейчас. Ее агенты A& J Management сообщили, что 16-летняя девушка упала в обморок и не пришла в себя. Причина смерти не указывается, передает ВВС.

В последнее время девушка снималась в детских передачах BBC. В компании отметили, что она была "очень талантливой актрисой, певицей и танцором". Директор BBC Children's Элис Уэбб отметила, что известие опечалило коллег Нэйлор.

Нэйлор, родившаяся в 2002 году, дебютировала на экранах в два года, появившись в эпизоде ситкома "Еще по одной" (Absolutely Fabulous).

В 2011 она сыграла главную роль в фильме "Отель Тати". В том же году она исполнила роль Красной Шапочки в проекте Cartoonito Tales.

В 2012-м ей удалось отметиться небольшой ролью в "Облачном атласе" Тома Тыквера и тандема Вачовски. Тогда ей было десять лет.

С 2012 по 2014 год Мйя-Лесия снялась еще в одном сериале и двух фильмах, а затем занялась проектом, который принес ей настоящую популярность на родине - детский комедийный сериал CBBC "Милли Инбитвин" (Millie Inbetween; 2014-2018).

Последняя работа актрисы - в другом сериале CBBC "Почти никогда" (Almost Never) 2019 года.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter