ГлавнаяFEMEN

Александра Шевченко: "С Шуфричем меня связывает интим"

Я продолжаю отвечать на вопросы, которые вы отправляете мне на электронный адрес ask.femen@gmail.com и оставляете в комментариях на сайте Like.lb.ua.

Ответы на вопросы, которые задали читатели Like.lb.ua на прошлой неделе:

Александра Шевченко: "С Шуфричем меня связывает интим"

1.Запитання: що буде з Україною, якщо всі дівки стануть як Femen, а всі хлопці як Kazaky?

kisu.

Здравствуйте, kisu.

Девушки FEMEN однозначно спасут Украину, в независимости от того, кем станут мужчины Украины – украинскими казаками или Kazaky.

2.Девушки, может ви только протестуете против Евро-2012 а на деле дома когда никто не видит смотрите футбол?

Фанат Игорь.

Здравствуйте, фанат Игорь.

Да, а еще когда никто не видит, мы стоим на панели и продаемся в бордели... А вообще, уважаемый, читайте внимательнее наши тексты на плакатах. Раз мы уже привлекли ваше внимание своей грудью к проблеме Евро, то будьте внимательнее к тому, что мы требуем. Мы против секс-туризма на Евро-2012, против злоупотребления власти на этапе подготовки, против коррупции на Чемпионате, против "футбол-пиво-трах" на чемпионате по ФУТБОЛУ! Это спортивные состязания. Мы не против игры как таковой.

Мы болеем за украинские команды, которые, к сожалению, если бы Украина не была хозяйкой Евро-2012, скорее всего б не попали в список участников Чемпионата такого уровня.

3.Саша, тебе снятся политические сны? Кто чаще: Янукович, Тимошенко или Ющенко?

Юлия Владимировна.

Здравствуйте, Юлия Владимировна.

Мой топ-лист: Янукович, милиционеры и судьи.

4.Уважаемая Александра, бывает такое, что милиционеры пользуются служебным положением и пытаются завязать с вами личное знакомство?

С уважением, Леонид.

Здравствуйте, Леонид.

Да, бывает. Так как нам приходится в протоколах оставлять свои номера телефонов, то после нам звонят и приглашают на свидания. Мы, конечно же, не ходим.

5.Шевченко, а что вас связывает с Шуфричем?

track.

Здравствуйте, track.

Интим;).

6.Саша, а как ты относишься к свободным отношениям, когда парень и девушка ничего друг другу не должны? Хотят – проводят вечер вместе, ничего не объясняют и не предъявляют претензии.

Вася.

Здравствуйте, Вася.

Я так понимаю, что у вас с девушкой сложилась такая ситуация. Если это вас и ее устраивает, то почему бы и нет. Лично меня такие отношения не устроили бы. Я в отношениях собственница и не хотела бы делить своего любимого человека с другой девушкой.

===================

Раз в неделю я, участница движения FEMEN Александра Шевченко, буду отвечать на вопросы читателей и публиковать подборку ответов на сайте Like.lb.ua.

Ваши просьбы помочь разобраться в житейской или профессиональной ситуации и другие вопросы присылайте по адресу ask.femen@gmail.com. Если какую-то часть вашего вопроса нельзя цитировать или вы не хотите публиковать свое имя – указывайте это после подписи.

Электронные адреса и прочие контакты спрашивающих не разглашаются.

Ответы на вопросы публикуются по средам.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter