ГлавнаяМир

Киркоров признался Пугачевой в любви, а Басков целовался с Волочковой

Филипп Киркоров представил в Кремле свое новое концертное шоу под названием "ДРУGOY".

Киркоров признался Пугачевой в любви, а Басков целовался с Волочковой

Фантастические декорации, новомодные "примочки" в виде 3D-эффектов и огромных плазменных экранов и живой звук - по слухам, Киркоров потратил на все это почти три миллиона евро.

Несмотря на молву о разрыве, на концерт бывшего мужа пожаловала и сама Алла Борисовна Пугачева под руку с Максимом Галкиным.

Во время исполнения песни "Я так люблю тебя", Киркоров решительно направился в партер - туда, где сидела Пугачева. Певец, абсолютно не обращая внимания на сидящего рядом "законного мужа" Галкина, принялся петь, глядя в глаза Пугачевой: "Я так люблю тебя! Только тебя! Я люблю тебя! Лишь тебя".

В финале песни Киркоров встал перед Аллой на одно колено и поцеловал ей руку. Но уже через секунду его глаза округлились от ужаса - поп-король заметил, что на нем порвались штаны. Филипп торопливо засобирался к сцене, а Пугачева, как ни старалась закрывать лицо руками, все-таки не выдержала и рассмеялась.

Вскоре на концерте "разорвалась" еще одна бомба. Вдруг принялись целоваться и обниматься сидящие на первом ряду партера Волочкова и Басков. Под песню Киркорова "Просто подари" Коля нежно обнимал Настю и целовал в шею.

На концерт Басков и Волочкова приехали вместе, в зал прошли, держась за руки, и даже оделись в один тон одежды. Либо шоу-мен с балериной разыгрывают очередной пиар-ход, либо между отчаявшимися найти партнеров знаменитостями внезапно вспыхнули настоящие чувства. Ранее в интернете уже появилось совместное интимное фото Баскова и Волочковой, которое и дало ход слухам. 

По случаю своей большой премьеры после концерта Киркоров закатил вечеринку в ночном клубе, где веселился до утра в компании Пугачевой, Галкина, Баскова и Андрея Малахова. Ани Лорак появилась на вечеринке вместе с мужем - Муратом и весь вечер с ним ворковала. Напомним, недавно в СМИ проскочил слух о скором разводе пары

"То, что мы разводимся - это неправда, - сказала Ани. - Даже не знаю, откуда берутся слухи. У нас все отлично".

Киркоров снова признавался в любви экс-возлюбленной; Галкин реагировал странно
Киркоров снова признавался в любви экс-возлюбленной; Галкин реагировал странно

Анастасия Волочкова с вымученным видом принимала поцелуи от ненасытного Баскова
Анастасия Волочкова с вымученным видом принимала поцелуи от ненасытного Баскова

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter