ГлавнаяМир

Леди Гага судится со своей ассистенткой

Бывшая помощница поп-звезды подала иск с требованием оплатить ее сверхурочную работу во время мирового турне с королевой эпатажа.

Леди Гага судится со своей ассистенткой

41-летняя Дженнифер О'Нил подала в суд на эксцетричную поп-диву, утверждая, что буквально стала ее рабыней во время мирового турне Monster Ball в 2010 году.

Дженнифер, работавшая личной ассистенткой у Леди Гаги, была вынуждена 24 часа в сутки исполнять прихоти капризной звезды.

- У меня не было ни перерывов, ни времени на еду или сон, я должна была быть всегда под рукой, в ее квратире, в автобусе, на самолете и яхте, - указала обиженная помощница.

Одной из обязанностей О'Нил было также обеспечение подходящих нарядов для публичных появлений экстраординарной певицы - задача не из простых, учитывая страсть Леди Гаги к инопланетным костюмам и нестандарным материалам вроде сырого мяса.

Зарплата Дженнифер за год составляла $75 тыс, однако дама требует выплаты ей еще $380 тыс за сверхурочную работу на благо привередливой суперзвезды. О'Нил высчитала, что 7168 часов остались без соответствующей оплаты.