ГлавнаяМир

Муж Бейонсе будет сам менять пеленки дочери

Популярная артистка и молодая мама Бейонсе родила в начале января. И недавно дала первое интервью после родов.

Муж Бейонсе будет сам менять пеленки дочери

Артистка сообщила, что ее супруг, рэпер и продюсер Джей Зи, присутствовал на родах. Он стал одним из немногих мужчин, которые смогли успешно пересилить свой страх перед подобным действом.

"Джей Зи ни за что на свете не пропустил бы рождения нашей малышки! Он очень надежный и верный парень, и во время беременности я чувствовала себя очень спокойно под его защитой. Он прекрасный артист, прекрасный муж, и сейчас ему предстоит стать прекрасным отцом", – нахваливала супруга артистка. Также Бейонсе сообщила, что муж обязательно будет менять пеленки малышке Блю Айви Картер.

Артистка заявила, что у дочки будет абсолютно нормальная любящая семья – "с мамой, папой, тетей, дедушками и бабушками". Видимо, здесь она имела в виду распространенную практику среди знаменитостей, которые, только родив, сразу предпринимают попытки вернуться на сцену или на экраны, чтобы их не успели забыть, а детей спихивают на многочисленных нянь.

Бейонсе прокомментировала и скандал, разразившийся во время ее родов в больнице. Напомним, что несколько семей написали жалобы на охранников артистов, которые не пускали их к собственным детям. Бейонсе и Джей Зи сняли целый этаж престижной клиники, чтобы обеспечить покой и защиту от папарацци. Исполнительница объяснила: "Все, что делала охрана, было необходимо для безопасности ребенка. Конечно, меры были очень строгими, но все, кто должен был увидеть малышку, увидели ее".

Между тем злые языки утверждают, что это обстоятельство лишний раз подтверждает многочисленные слухи, что Бейонсе не была беременна, а воспользовалась услугами суррогатной матери.