ГлавнаяМир

Малахов спас девушку от самоубийства

Темой программы "Пусть говорят" была дискуссия о лишнем весе.

Малахов спас девушку от самоубийства

Отправной точкой была новость о фотосессии российской модели plus size (модели-толстушки) Кате Жарковой, чьи обнаженные снимки в обнимку с обычной моделью, которая на ее фоне смотрелась анорексичкой, буквально потрясли мир и получили самое широкое обсуждение на интернет-просторах.

В студию пришла 28-летняя уроженка Калининграда Тамара Лаптун с заявлением, что не хочет жить, так как очень толстая, с мужем рассталась, а на работу никто не берет. При ее росте 164 сантиметров девушка весит 117 килограммов. Приглашенными гостями на передаче оказались актриса Наталья Крачковская, которая всегда была пышечкой, художник Никас Сафронов, стилист Влад Лисовец и многие другие.

Все в один голос заявили, что у девушки обычная депрессия, что ей нужно сесть на диету, заняться спортом и так далее. Героиня пыталась перекричать это многоголосие, повторяя, что перепробовала все, но безрезультатно. Появилась в программе и настоящая модель, которая не отличалась хорошим воспитанием и словесно буквально накинулась на бедную героиню, которая периодически срывалась на слезы.

Программа могла бы скатиться к очередному и уже привычному скандалу, когда неожиданно Андрей Малахов принял сторону толстушек и недвусмысленно дал это понять. Гости так прониклись проблемой героини, что тут же предложили помощь: фанат пластической хирургии пригласил на работу в свою компанию, Наталья Крачковская пообещала Тамаре дать такой фасон платья, что все обзавидуются, а Никас Сафронов сравнил красоту героини с женщинами, воспетыми в картинах Рубенса.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter