ГлавнаяМир

У дома Анджелины Джоли нашли части трупа

Части человеческого тела обнаружили американские полицейские неподалеку от голливудского особняка Анджелины Джоли в пригороде Лос-Анджелеса. И это уже не первая страшная находка в этом районе за последнее время.

У дома Анджелины Джоли нашли части трупа
Фото: EPA/UPG

Как стало известно, совсем рядом с домом знаменитой актрисы сотрудники полиции подобрали отрезанные человеческие руки. Затем в течение получаса они опрашивали обитателей голливудских холмов и прочесывали местность. Но никаких улик, связывающих страшную находку с Джоли и ее мужем Брэдом Питом, им обнаружить не удалось.

А за день до этого отрезанную человеческую голову обнаружили местные жители совсем неподалеку, возле знаменитой надписи Hollywood. Голова была упакована в пластиковый мешок, рассказали очевидцы. В это время семейная пара выгуливала в парке своих собак, одна из которых и принесла мешок с головой.

По предварительным данным, найденные в разных местах Голливуда части тела принадлежат одному и тому же человеку. В полиции Лос-Анджелеса рассказали, что погибший, судя по всему, был 40-летним мужчиной армянской наружности.

В настоящее время стражи порядка ведут поиск недостающих фрагментов его тела. Однако их работу затрудняет то обстоятельство, что в парке живут дикие животные, которые могли найти и растащить другие останки.

Стоит отметить, что обычай расчленять тело убитого свойственен американским преступным сообществам. Так, в конце прошлого года мексиканская наркомафия обезглавила блогера, который публиковал в Интернете неугодную наркокартелю информацию.

Кстати, недавно с СМИ появилась информация, что Анджелина Джоли в данный момент находится на третьем месяце беременности.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter