ГлавнаяМир

Топ-7 эротических фильмов ко Дню Валентина

Ко Дню святого Валентина портал PurePeople составил список эротических фильмов, которые несомненно вдохновят влюбленных на что-то новенькое.

Топ-7 эротических фильмов ко Дню Валентина

Первенство стоит отдать фильму "9 1/2 недель", в главных ролях которого снялись Микки Рурк и Ким Бесинджер. Картина рассказывает историю любви Элизабет и Джона. Он соблазняет девушку, втягивает в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов. Они не могут жить вместе, но именно это делает их чувства острее. Стриптиз Ким из этого фильма, несомненно, пытались повторить многие.

Если говорить о роскошных женщин в кинокартинах, то стоит вспомнить стриптизершу Дэми Мур из фильма "Стриптиз". Она играет Эрин Гран, женщину, которая танцует стриптиз, чтобы решить серьезную финансовую проблему. Ситуация осложняется, когда один конгрессмен теряет из-за нее голову, но ради дочери она готова на все.

Поклонники фильмов с Антонио Бандерасом и Анджелиной Джоли по достоинству оценят фильм "Соблазн". В сюжете фильма богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке. Но его ожидания о невинной девушке обращаются встречей с роковой красавицей.

"Дикая орхидея" - фильм для любителей красивых историй любви. Жаклин Биссет играет девушку Эмилию, которую во время ее поездки в Рио-де-Жанейро соблазняет миллионер Виллер в исполнении актера Микки Рурка.

Поклонники бурных ночей могут искать вдохновения в картине "Спи со мной", где ненасытная девушка Лейла знакомится со свободным художником Дэвидом. Но неизвестно, к чему приведут их бурные отношения.

Фильм "С широко закрытыми глазами" повествует о Билл и Элис Харфорд, супружеской паре, которые кажутся вполне счастливыми. Но в действительности их терзают тайные желания, недовольство и жажда новизны. После того как Элис рассказала мужу о своих фантазиях, их отношения сильно изменились.

"Вкус ночи" поражает образами сексуальных вампирш, которые соблазняют мужчин. Лена - трудный подросток, который не находит общего языка с родителями и сверстниками. Однажды она пробралась на закрытую вечеринку, где знакомится с богатой и эффектной вампиршей Луизой. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде - очаровательных и соблазнительных вампиров.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: purepeople.ru