ГлавнаяМир

Ирина Шейк не ладит с мамой Криштиану Роналду?

В воскресенье португальский футболист Криштиану Роналду выступил в составе команды Real Madrid, обыгравшей команду Espanyol с разгромным счетом 5:0. За матчем наблюдали обе любимых женщины Роналду — его невеста, модель русского происхождения Ирина Шейк, и мама, Долорес Авейру. Но, против обыкновения, Долорес и Ирина сидели не рядом и, казалось, намеренно друг друга игнорировали.

Ирина Шейк не ладит с мамой Криштиану Роналду?

На матче присутствовал и маленький сын Роналду, Криштиану-младший. Большую часть времени он просидел на руках у Ирины, но время от времени перебегал к бабушке, сидевшей на другом конце полупустого ряда.

Остается только догадываться, что именно не поделили дамы. Возможно, причина в обожаемом Роналду, который, как и многие другие мужчины, не способен разорваться между мамой и будущей женой.

Не исключено, что конфликт был связан с воспитанием Криштиану-младшего или же с предстоящей свадьбой, которую, по слухам, сыграют спустя 11 дней после окончания "Евро-2012". По сведениям BBC, бракосочетание состоится на Мадейре, остров Порту Санту.

Напомним, что Ирина Шейк не является матерью Криштиану-младшего. Модель начала встречаться с Роналду весной 2010 года, и была несколько шокирована, когда узнала, что возлюбленный ждет ребенка.

Футболист принял нестандартное решение: он завел ребенка "для себя", воспользовавшись помощью суррогатной матери, чье имя держится в строгом секрете. На данный момент Роналду является единственным полноправным опекуном малыша.

Раньше Ирина Шейк и мама Роналду всегда сидели рядом на матчах
Раньше Ирина Шейк и мама Роналду всегда сидели рядом на матчах