ГлавнаяМир

Крестным дочери Киркорова станет Андрей Малахов

Филипп Киркоров развернул активную деятельность по подготовке к крещению своей дочки, которое состоится в апреле. Уже известно имя крестного отца Аллы-Виктории. Им станет известный телеведущий и шоумен Андрей Малахов.

Крестным дочери Киркорова станет Андрей Малахов

Накануне Малахов официально заявил, что именно он станет крестным отцом первенца поп-короля. По словам шоумена, предложение от Киркорова ему поступило на прошлой неделе.

Филипп Киркоров в разговоре с телеведущим подчеркнул, что благодарен ему за то, что тот протянул ему руку помощи в конфликте с помощником режиссера Мариной Яблоковой, который произошел в конце 2010 года. И теперь артист считает, что лучшей кандидатуры на роль крестного отца ребенка ему не найти.

Малахов с радостью согласился и даже, по его словам, уже принял участие в купании будущей крестницы.

Тем временем певица Лолита Милявская уже высказала все, что думает о родительских качествах Киркорова.

"Филиппа я отругала за то, что он так рано привез ребенка из Америки. Надо было все-таки через год малышку привезти в Россию, тогда бы и иммунитет у нее был покрепче, и океанский воздух пошел бы ей на пользу", — заметила артистка.

Киркоров также определился и с кандидатурой на роль крестной. Ранее ходили сплетни, что ею станет украинская певица Ани Лорак (в свою очередь, Филипп согласился стать крестным дочери Ани - Софии), но пока Киркоров остановился на своей подруге, которая не имеет отношения к шоу-бизнесу.

Филипп хотел, чтобы крестной Аллы-Виктории стала его обожаемая экс-супруга Алла Пугачева. Однако та категорически отказалась от этой важной миссии, сославшись на то, что у нее и так уже три крестника.

Имя крестного отца тоже до последнего момента держалось в тайне. Хотя назывались разные имена: Николай Басков, Андрей Данилко и другие знаменитости.

Филипп Киркоров решил сделать крестным своей дочери Андрея Малахова
Фото: АИФ
Филипп Киркоров решил сделать крестным своей дочери Андрея Малахова

Источник: kleo.ru